超级狗狗秀_二年级记叙文作文500字
我家养了一只可爱的小狗,它叫“妞妞”,可爱极了,大家和我一起去看看它的精彩花絮吧!
花絮一:睡觉前的“运动”。
精彩指数:3星
谈起妞妞的睡前“运动”,我们一家可遭大殃了。晚上要睡觉时,我们把它抱进“小房子”里,准备睡觉。可是关了灯以后,妞妞好像没有一丝睡意,仰起头防声大叫起来,那声音真有些像鬼哭狼嚎了。结果不说也知道,我们在“狼嚎”的“音乐”中一夜没睡好。
花絮二:听到命令后……
精彩指数:4星
妞妞听到命令之后的反应真是难得一见呀。当你叫它“妞妞”时,它先是用前两只脚慢慢地向前爬(这叫匍匐前进)当爬到离你很近的地方时,它突然向前一扑,叫了一声,然后机灵地跳回去,这才放心大胆地向你跑来,不停地舔你的手指。嘿,这小家伙个头不大,心眼儿可不少,怎么样,够精彩吧?
花絮三:睡觉中……
精彩指数:4星
别具一格的睡姿,给我们增添了许多乐趣。你瞧,它的身子躺在地上,两只小眼睛眯成一团,四个小脚丫向上伸着,多可爱呀!看,它动了,打了一个滚儿,整个身子趴在地上,张着嘴,伸出小舌头来,又睡了……
如果你觉得我们的妞妞别具一格,就投票选它当“超级狗狗”吧!电话:1234567。
(0)