狗狗,你记到吗?我是心心啊!那一天真的很抱歉,是我不对,请你原谅我好吗?都怪我当时没有阻止爷爷把你送入姑姑家中,还得你与你的孩子分离。你一定还在痛恨我对吧?对不起!
你知道吗?狗狗!如果这世上真的能有后悔药可以买,我一定会去买回来让我喝掉,让我把当时的事情全部改变一下!我要阻止爷爷和姑姑的举动,把你接到我家中,保护好你,让你与你的孩子幸幸福福的生活在一起,让我不再失去你。“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”啊!时光为何无法倒流,为何你不等等我们呢?狗狗,你在这些年里,你有想念过你以前的小主人吗?你如果想念的话就快回来吧!回到你那个过去的家!馁!狗狗,你的新主人待你还好吗?他有欺负过你吗?你在哪里啊?你还记得回家的路吗?你还记得那棵山楂树吗?在那里我们一起玩耍过,在哪里我们一起吃饭过!你还记得贝贝吗?它现在过得很好,但是常常会乱跑,像是在找什么东西是的,我觉得,它也在寻找着你,它无时无刻的都在等待着你呢!快回来吧!这里有着很多在等待你的人呢!你可还记得,我与你在一起吃饭,玩耍的时光吗?我可都还记的呢!那时光在我印象里真的是太大太重要了,如果你想听,我可以立马就告诉你,你想吗?想的话可以给我回个信吗?让你的新主人回一个好吗?
狗狗,现在的我,已经14岁了!你也14岁了吧?你还在吗?你在看我给你写的书信吗?我真的好想让你看到啊!我还有好多好多的话想对你说呢!你快回到我身边吧,原谅那时的我可以吗?我和贝贝无时无刻的都在盼望着你的归来呢!回来吧!现在也许已经晚了,不过我还是要告诉你,你的名字叫:念念
我真诚的希望各位读者把这封书信读给你身边的狗狗们听,我希望可以找日找到我的狗狗念念!好吗?
初一:王雪琴
(0)