我长大了
我终于长大了,再也不用妈妈从早到晚为我操心了。
我终于长大了,再也不用爸爸在我出门前玩的时侯不断咛嘱我注意安全了。
我终于长大了,妈妈可以少帮我洗鞋子、袜子了,因为我可以做自己力所能及的事情了。
我终于长大了,老师上课时不会再偶尔点名我开小差了,因为我知道要更严格要求自己。
我终于长大了,爸爸应该可以少吸一些烟,能变得更加健康了,因为我开始‘‘管’’他的小大人了。
我终于长大了,可以作为合格的小老师教我的小弟弟了。
我终于长大了,在获爱的同时,我更要知道付出爱,知道承载更多的责任,在得到和付出的同时快乐地苗茁壮成长。
我长大了……