每个人都会有一个伟大的理想,而这些理想都来自我们的祖国。我的祖国——中国正一步步发展着,“嫦娥奔月”、神七飞天、成功举办奥运会并获得第一名的成绩就是它发展的成果,然而,中国还在努力,我们也在努力地学习着,为祖国的未来而奋斗。
以前,我们的祖国非常落后,经常受到外国列强的欺凌,还有一些中国内部的贪官污吏,他们不仅贪图钱财,而且还贪图美色,这样,让别的国家乘虚而入,老百姓们都叫苦不迭。尤其是日本人,他们的设备比我们的好,就仗着这个优势来欺负我们中国人,不过我们中国人可不是好欺负的!它正如一头沉睡的狮子,不过总有一天,它会从睡梦中醒来,醒来后它发出的第一声吼,必将惊动整个世界!
现在,中国强大了,可日本人却把工厂建立在我们国家,为的是不让自己国家的居民受到污染,可他们想过我们国家的居民吗?没有!他们只想着自己,全然不顾别人的感受
我爱我的祖国,是它让我生活,让我成长,让我学习!!!