冀望让生活更完美_六年级说明文作文500字
周星驰说过:“做人如果没梦想,那跟咸鱼有什么分别啊?”只要冀望一天,只要理想存在一天,就可以改变自己的状况。冀望是什么?冀望是风,理想是雨。因为冀望,我们敢于长风破浪,只为没有遗憾。因为理想让生活变得更加完美!
史立兹说:“理想如星辰——我们永不能触到,但我们可像航海者一样,借星光的位置而航行。”当我一次又一次练习背诵演讲稿,但总有毛病时;当我为一个知识点做了几十道题,可仍有不解时;当我每天早起,希望多读一会儿书,却在骑车上学路上顶着阴风时……冀望的重便压在心头。理想此刻便是一股信念,支持着我顽强拼搏,不轻言放弃!戴安娜?奈雅徳在她64岁时,以她超强的信念到达了梦想的海岸:在不戴防鲨笼状态下,用时52小时54分18秒横渡佛罗里达海峡,旅程177公里,创造了新的历史。面对理想,我们要始终饱含热忱,永不放弃,因为,所有的付出终会变为值得,因为冀望让生活更加美妙。
一旦走上通往梦想的道路,就会变得勇敢梦在远方,即使化做红日,我也要努力睁开双眼,记录它的每个瞬间。
作为一名小学生,奋起拼搏行走在自己理想的征程上,去追逐自己的理想。即使这条路充满困苦与波折,我也毫不畏惧!心中有梦,总会越过一座座山岗,看见幸福的曙光!
(0)