生活_四年级说明文作文400字
如果你给他干了,他就会高兴,你给别人干了,他说会不高兴,会和你绝交——题记。
我爸是一个普普通通的,修理员,他原先在一个厂子干,干得非常好,那个老板给我爸的工资也是非常多。
可是有一次我爸和他说现在你这里跟不上时代了,我我能不能去别的地方进修一下?然后再回来上班?
他口口声声的答应了,可是,事情却没有我想的那么简单,他反悔了,他说∶“你能不能回来呀?我爸说我都在人家那里进修了,再回来不合适吧?”
然后他气愤的回答∶“好,你就去吧!”
当时我爸挂了电话,心里久久不能平静,到现在可好,他们家人以前都夸我,可是现在呢,不是一个冷言不语,就是见面一个冷眼,或者一句话也不说就走了。
当时我爸挂了电话,心里久久不能平静,到现在可好,他们家人以前都夸我,可是现在呢,不是一个冷言不语,就是见面一个冷眼,或者一句话也不说就走了。
人生就是这么现实,你们遇到过这样的人吗?
平淡的日子里我已懂得了诗意地生活,生命本就是这样反反复复的,心若止水,那为何不水一样地纯净呢?
生活是一种现实,与心里早已根深蒂固的运气格格不入,生活本来就这样吗?
(0)