在二十二世纪的中国,几乎所有的人都穿着一种特制的衣服,这件衣服深受人们的喜爱,功能也很多,而且物美价廉,就连各个国家的领导人也穿。                           衣服里面有一个芯片,它是衣服上所有程序的来源,没有这个芯片,程序就不能正常运作。这衣服的款式你可以按你的要求设计。衣服的颜色也是由芯片控制,可以随天气的变化、随地点的变化、随你心情的变化,从而改变衣服的颜色,怎么样,神奇吧!这个衣服夏天和冬天都能穿,它的芯片包含着热膨胀冷收缩的功能。如果热,它就会感受到热量,立刻变得很宽松;要是冷,它同样也会感觉到,就会变得很紧很厚,里面就会充满热量啦!它还有一种防盗系统。你买衣服时,就把指纹输入到芯片里,芯片就把你的具体面貌记住。要是有人不经过主人的允许,随便拿衣服,芯片就会放出一股强大的电流,好好教训一下这个不懂规矩的人。它不仅防盗,还会全球定位呢。如果你一个人迷路了,或者到一个地方旅游不认识路,它就会告诉你向哪里转,向哪里走,这样会给你带来方便。还有,如果你觉得穿衣服麻烦,那就大错特错了。你在穿这件衣服时,只要你一叫,芯片安装的声控系统就会接收到你的呼唤声,传给芯片的主控中心就用它的能量把衣服穿在你的身上。如果还有改进的地方就提出来吧。
(0)