滚雪球_小学记叙文作文200字
今天早上下了一场雪,一眼望去,眼前的景色雪白一片,我真高兴。
到了学校后,我发现地上的雪都化成水了,我有点失望,不过西边的小草坪上还有很多雪,我也就不失望了。下课了,我先到楼下的小花坛里看了看,里面的冬青上有不少雪,我用这些雪作了一个雪 球,然后又“改装”成了冰球,然后我跑到西边的小草坪上,看见两个大哥哥正在滚雪球,不知道什么时候潘昕龙也滚过来一个雪球,我帮他滚了几下,我们觉得已经够大了就搬到小花坛玩,我们刚准 备玩上课铃就响了。唉,刚想玩就打铃了,上课铃打得也太不是时候了吧。
虽然我们没能玩,但我们仍然很开心,因为我们做了一个超大的雪球。
(0)