我们现在来到了桔林。它的面积有3000亩,每年大约生产桔子5000吨,以每千克1﹒2元计算,这里单单桔子这一项,每年产值大约1千万元。
离开桔林,我们现在来到了小河边,小河清澈见底,犹如一面明亮的镜子,在骄阳的照射下,小河显得更加迷人。河底的小鱼真可爱真可爱。有的在水里吐泡泡,有的在水里一动不动,好像在产卵,有的在自由自在的游着。这里数量最多的鱼,就是美味可口营养丰富的黄叫鱼。
接下来,我带你们去学校看看,那里有宽阔的操场、崭新的学生宿舍,温馨的教师宿舍楼、高大挺拔的教学楼,充满爱心的园丁,和蔼可亲的教师、厨师,活泼可爱的同学。
好了!我们今天的旅行就到此结束了,如果有机会,希望大家再来红色农场细细游赏!
(0)