滚铁环比赛_小学记叙文 叙事作文400字
我们学校的冬季运动会上,有一个项目是滚铁环比赛。我参加了这个比赛,心情特别紧张。比赛将要开始了,运动员们站在跑道上等待着。这时我的心怦怦直跳。我们班面临着三个强队,能赢吗?我不禁为这场比赛捏了一把汗。
随着一声哨响,运动员们争先恐后地把铁环滚出了白线。我们班的沈佳怡可能是太紧张了,她没走几步铁环就像没吃饭的小孩子倒在了一边。我拍着大腿直叹气,可她却一点儿也不气馁,很快就调整好心态,捡起铁环奋力向前冲去。不一会儿,就轮到我上场了,我接过铁环使劲地向前一滚,铁环很听话,快速而又稳当地滚向对面,我们班的啦啦队大声地喊道:“三2班,加油……”在加油声中,我居然追上了1班的运动员,还追上了3班,高兴得手舞足蹈,别提多兴奋了。
激烈的比赛结束了,由于一些同学犯规,我们班成了最后一名,同学们像斗败的公鸡一般垂头丧气。回到班级,我一直为比赛的失败而惋惜。吴老师告诉我:“运动比赛,比的是精神,一种勇往直前、为集体拼搏的精神,只要这种精神不倒,就永远是强者!”我听了倍受鼓舞。
(0)