我的祖国_小学说明文作文700字
这似一首悠扬的小夜曲,悠久,绵长,沉淀出岁月醇厚的馨香我们伟大的祖国,疆域辽阔,人口众多,历史悠久,物产丰饶我们伟大的祖国,疆域辽阔,人口众多,历史悠久,物产丰饶祖国是一个有五千年悠久历史和灿烂的文化的文明古国中国,一页五彩斑斓的历史,一段爬满青苔的岁月,一颗绚灿的东方明珠,一个文化底蕴深厚的文明古国,一条巍然盘绕在广袤大地的东方巨龙。中国,一页五彩斑斓的历史,一段爬满青苔的岁月,一颗绚灿的东方明珠,一个文化底蕴深厚的文明古国,一条巍然盘绕在广袤大地的东方巨龙。我的祖国有着五千多年的悠久历史、文化和壮丽的河山我们的祖国是一个伟大的国家,中华民族是一个有悠久、灿烂文化的国际我们的祖国是一个伟大的国家,中华民族是一个有悠久、灿烂文化的国际千年的沧桑岁月,5千年的风风雨雨,5千年的悠久历史,5千年中华民族灿烂的文化,铸就了你,汉字!而这一个个小小的梦想组合起来就是中华民族的复兴之梦,强盛之梦在他们的精神感召下,勤劳的中华人民一定能实现中华民族的伟大复兴。
100多年来,民族复兴成为中国人民的执著追求国之精英们为民族复兴国家富强呕心沥血,他们在践行着自己的中国梦国家和平,百姓才会安宁;国家强盛,百姓才会过上富裕幸福的生活祖国和老百姓们希望,让自己的国家繁荣强盛祖国和老百姓们希望,让自己的国家繁荣强盛祖国在我心中是很伟大的,祖国哺育了多少的中华儿女呀!他们尽心尽力地抱负祖国就是希望祖国的科技能更上一层楼,不被别的国家欺负。多难兴邦,这句话一点也不错,此后,中国在国际上的地位会更上一层楼,影响也更加深远,外国人也一定不敢小看我们了,相信祖国的明天会更加的繁荣昌盛,更加和谐,更加美好!
(0)