我的祖国_七年级说明文作文300字
君不见,黄河之水天上来!
黄河落天走东海,万在这短短几天的时间里,石缝的小草便已经绽放出了生命最耀眼的光彩里写入胸怀间!那绽放的是内心深处不灭的希望,是青春最耀眼的光芒,原来,生命是如此的微妙,它的光芒是如此的闪亮、耀眼!现在那里再不是荒凉的山了,而是果实累累,枝繁叶茂!这都是现在科技发达了,才知道原来是土质的问题。 她清晰的记得,那次莫离疯狂的摔碎了酒杯,六岁的小莫不顾一切的挡在了她的前面……可是他却每次都和别人说,是自己顽皮摔到了石块上。 不要看重太多的朦胧,只要你有着对友谊的渴望,一样可以高山流水,和谐琴瑟。 请你珍惜这来之不易的纯纯友谊,因为,它是最宝贵的。超越了茹毛饮血,超越了刀耕火种,超越了挥戈长舞,超越了战火硝烟,……走向了灿烂辉煌的新世纪祖国,您的过去是坎坷的,也是坚强的,是久经考验的,是辉煌灿烂的!
(0)