祖国_四年级议论文作文400字
我们每个人都共同有个家,祖国。巴金曾说过:我热爱我的祖国。爱我的人民。离开了她。离开了她们。我就无法生存。更无法写作。祖国的昨天值得我们去沉思。祖国的今天充满着盎然生机,我们只有将自己与祖国连合在一起才能让中华文明辉煌,使祖国的明天理加耀眼。繁荣。
我们的祖国是一个值得我们骄傲的家它拥有日久岁深的文化古籍《论语》,《孟子》,《史记》,《中庸》等他有着战火连天的历史。他有着忠心耿君爱国之心的志士……她一路艰走来的辉煌养育着现在的社会和拥有亲情的小家庭。我们爱她。甚于爱自己的家。
在中华民族的历史上。有多少人为了国家的强盛,奋斗不懈。作出了伟大的贡献。五千年来,中华民族用自己的勤劳与智慧写着中华文明的发展史。我们要有理想。我的做一个无愧于先辈的人。无愧于我们新一代的人,为祖国灿烂的未来去奋斗。
爱国主义是一种崇高无止境的情感,对我们和国家都必不可少,在现代的世界,我们更要有民族意识和爱国主义精神,自己的身份才会认同。我们作为一名中学生。要在内心树立起爱国主义有大旗。以自己的实际行动来实践它,用自己的劳动智慧和汗水,让祖国昂首前进。更加辉煌,灿烂。
(0)