宅_四年级说明文作文500字
在这个超长假期,我可当了一回“宅男”的瘾。原来听到这个消息我很高兴想到终于可以爽爽快快的玩儿一个疫情了,可日子没有想象的好,反而让我体验了一次笼中之鸟,什么是“手忙脚乱”的疲惫, 因为疫情,我开启了“与世隔离的”宅家生活。自己的家就像汪洋大海中的一座孤岛,而我就在这座孤岛上生活,一开始虽然每天都不用上学,有一大堆时间任我支配,我终于可以安安心心的在家看书了,可是书看多了也会厌,也会头疼啊!这样的宅家生活真是无聊。
一天,春光明媚,生机盎然,处处是莺歌燕舞,陶紫嫣红,可惜没人欣赏。我往窗外望去看着无人的街道,我说“妈,趁现在没人我下楼出去玩会儿吧?太无聊啦!”怎么你也想和病毒一起玩儿?刹那间,我又想起了抖音里的那一个小男孩儿,他哭??着说:“不让我出去玩是不对的,病毒???我看不见我要和病毒一起玩??!”我笑了笑说,“还是听你的吧,我还是继续做你的笼中之鸟吧!″
咱们在疫情里该吃吃,该喝喝,该睡睡。免得一见面人家都胖了十斤,咱们只胖了五斤,好像咱家条件不行的??。俗话说:”胖人九分财,不富也镇宅。”可我这胖的也太离谱了,从60斤增长到100斤,呜一??哼,难不倒我,接下来,开始瘦身计划。管住嘴,迈开嘴,小蛮腰,大长腿。我跑,我跳!唉,累死啦??……
(0)