假如我是神笔马良_九年级记叙文作文300字
假如我是神笔马良,我要让寂静的夜晚飘满美妙的歌谣,是孤苦无依的人获得心灵的安慰。
假如我是神笔马良,我要让寸草不生的沙漠变成绿洲让世界多一份美好。
假如我是神笔马良,我要在贫困潦倒的地震灾区画上高楼大厦,让濒临绝境的人重新看到生命的希望……
或许,这是一个不可能实现的梦想,是一个无比美好的未来,但这个梦是光彩的,是美丽的……
假如我是神笔马良……总之,这个世界上最美的是梦,最令人心存感激的是一份真诚的爱心。不论你是什么身份,也不论你在什么地方,都离不开爱心的滋润与鼓励……爱,就是关心爱护,它在我们身边无处不在。我们每个人都需要关爱,生活上也少不了关爱,别人给予我们关爱,那我们更应该去关心爱护他人,这样世界上才会充满——爱!
只有有一颗真诚的心,才能取得更大的成功!
(0)