从地坐下来,“聪聪,你也不小了,该懂事了,怎么还像个小丫头似的,一天到晚地玩呢?现在你的功课已经很紧了,你应该自觉地学习了,家里的每个人对你都抱有极大的希望,你怎么还不能用心读书呢?”啊!烦恼,学习的压力,父母的唠叨和期望,这个世界还是没有让学生活的路啊。俗话说:“失败乃成功之母。那烦恼也不就是快乐之母吗!
在这最后,送给大家一句话:人的每一个转折点精彩而坎坷,酸甜苦辣应有尽有。如果酸的多了,让人生充满激情,如果苦的多了,让人生充满自信,因为挫折过后需要一颗自信的心灵!
(0)