观《建军大业》有感_900字作文
《建军大业》祝福建军90周年,从而拉开了90位将军代表献礼中国人民解放建军90周年的序幕。今天我们就一起来看看关于观《建军大业》有感,相信你会有所感悟的!
观《建军大业》有感
刘烨饰演毛主席、朱亚文饰演周总理、霍建华饰演蒋校长、关晓彤饰演邓颖超、张艺兴饰演卢德铭……近日,由中国电影股份有限公司、博纳影业集团、南昌广播电视台、八一电影制片厂、上海三次元影业有限公司和寰亚电影制作有限公司共同出品的电影《建军大业》公布演员阵容。
《建军大业》是中影“三部曲”系列的第三部,作为展现中国人民解放军创建历史的宏大之作,电影《建军大业》是对2017年建军90周年的献礼。《建军大业》聚集了刘烨、朱亚文、霍建华、张涵予等实力派演员,与《建国大业》和《建党伟业》不同的是,该片也不乏刘昊然、张艺兴、李易峰、关晓彤、周冬雨等“小鲜肉”和“鲜花”。
该片由导演刘伟强执导、韩三平任总策划兼艺术总监、黄建新担纲监制。谈及该片的演员阵容时,黄建新表示:“我们将诠释意气风发的年轻革命先辈的任务,交给了同样青春年华的青年演员来完成,演员们努力刻苦,献上了到位、真诚、热血的表演!”
“我们在挑选演员时是非常慎重的,最终选择了一批合适、认真、愿意为《建军大业》付出的演员共同参与这部史诗电影的创作。”监制黄建新表示,“考虑到先辈们在当年参加革命时都是热血青年,我们慎重而严苛地精选了一大批年龄相仿的演员,来诠释先辈当年青春激荡的风采。”
对于演员的表现,黄建新表示:“可以说,这些青年演员的表现带给我们很多惊喜,他们对自己所饰演的角色都有着深深的敬畏之心,每个人都做了充实的案头工作,他们的演技在《建军大业》中得到了良好的体现!”
谈到《建军大业》剧组的创作过程时,黄建新介绍道:“这部电影仅剧本就反复打磨了两年,每位演员在进组前都做足了资料文本功课,也接受了专业级的军事训练,所有主创都不遗余力地为《建军大业》奉献出自己的才华和心血。可以说,大家百分之百的热情和投入,必将使这部展现燃情岁月、洋溢着青春激情的电影作品大放异彩!”
谈及电影《建军大业》的品质,黄建新信心满满:“与我之前监制的《智取威虎山》和《湄公河行动》一样,电影《建军大业》一定会成为一部让观众激动、让观众喜欢的热血巨制!”
【观《建军大业》有感】
(0)