本人姓王名璇,字璇璇,号伟人,今年已经12岁了,不用说我肯定是女生喽。
我自认为自己长得很丑,眼睛没有美少女那么大,鼻子也没有她们的小,皮肤不如明星那么白皙、光滑,身材也不如白杨苗条,反正我认为自己不是很漂亮,但是俗话说的好,人不可貌像,海水不可斗量,我的优点也挺多的呢!
我的爱好很多,不过最爱的还是听歌和看书了,我很喜欢音乐,因我我这个人比较腼腆,所以,没几次展过歌喉,但听音乐我也会哼哼的,毕竟我也是学音乐的呀。
看书,真是棒极了,虽然我的书没陈老师的多,但每一本书我都会不厌其烦的读了一遍又一遍,总是看不够,看书,是多么美妙的事呀。
我这个人呀,最大的缺点,就是脾气不好,下手特重,男生最好不要惹我哟。
别看我平时嘻嘻哈哈的,但我也有安安静静的时候,比如绣十字绣的时候,我都没有想到我竟会喜欢这么淑女的爱好,但绣十字绣真的好有趣啊,每每这时,我都会非常安静,聚精会神。
这就是我了。
(0)