儿童乐园派对活动的策划书_应用文作文600字
活动预期: 通过同城儿童友谊派对活动,为小朋友及家长间建立一个互相交流的平台,在潜意识里促进小朋友及家长把xxx儿童乐园作为一个交流的大本营,对树袋熊儿童乐园品牌起到无形的宣传作用,最显著的效果是要促进会员卡的办理。
活动地点:xx市xxxxxx3楼树袋熊儿童乐园
活动内容
1 自我介绍+表演才艺
2 超市购物游戏,在乐园里面的过家家超市里,有很多种水果跟蔬菜,由妈妈交待孩子要购买的水果跟蔬菜,看哪位小朋友拿的准确且快又多,第一名的小朋友有礼品奖励,锻炼孩子的认知能力跟反映速度。
2 互换玩具(或书籍),与原本陌生的孩子打成一片,在轻松活泼的环境中提高与同伴沟通交往的能力,感受玩具交换带来的喜悦与快乐。 培养孩子的分享意识、增进孩子间的感情。
3 活动结束,每个小朋友都要赠送一个带有xxxlogo的气球。
感谢大家对xxx儿童乐园的关注与支持,本乐园已全面覆盖wifi,免费热水,免费杂志和扑克家长们再也不用担心孩子在玩耍的同时大人们无聊了。
(0)