温馨的乐园_四年级应用文作文500字
每个人都有自己的乐园,有的是学校的操场。有的是班级的图书角,有的是校门口的小卖部……而我的乐园是温馨又美好的,它就是我的房间。
我的房间主要有白色和橡皮粉搭配在一起,暖暖的色调,给人一种舒适的感觉。每当我一放学回到家,把书包放在门旁边的小靠椅上,来到房间开始写作业。
写作业当然要有书桌了,我的书桌安置在房间最靠窗的位置,纯白的颜色十分环保。书桌的旁边有几个插口的妈妈说充电的时候很方便,所以书桌就定在了这里。书桌的后面是一排排整齐的书架,那里的书井然有序地摆放好。什么《日记》《水孩子》我都百看不厌。以做完作业,我就沉浸在书的海洋中,久久不能自拔。一会儿去看那蓝天白云,一会儿和小毛一起做游戏,一会儿和玛丽在唱歌。真温馨呀!
书架的旁边是我的小天地,玫红色的毯子铺好,放了许多的小玩具,我家上面度过非常愉快的休息时光。小天地的对面是一组大衣柜,里面装了许多的衣服,每天穿的美美哒。
衣柜的对面是一铺小床,每当我困时,关上粉色窗帘打开睡觉小台灯。那声音悠扬的回荡在整个房间,显得格外温馨。暖黄的灯光照射每天都会有个好梦。
一个书桌,一排书架,一个毯子,一组衣柜,一铺床,构成了我心中的乐园。
(0)