没去上学检讨书_应用文作文500字
老师,我错了,请你原谅我吧,我不该因为因起来晚而没去上学,这次发生不去上学的事,对我们班,对我个人来讲,都是莫大的羞耻。系领导下发通知惩罚我。我个人认为,这是应该的,我完全赞同系领导的这项决策,我保证今后一定做个好学生。
检讨人:XX
XXXX年XX月XX日
2不去上学检讨书
尊敬的XX:
今天我怀着愧疚和懊悔给您写下这份检讨书,以向您表示我对不去上学,旷课这种不良行为的深刻认识以及再也不旷课的决心。早在我踏进校门,老师就已三申五令,一再强调,全校同学不得旷课。但是我还是不去上学,无故旷课了。现在,我已经认识到了自己的错误,我保证,今后一定好好上学。
检讨人:XX
XXXX年XX月XX日
3不去上学检讨书
尊敬的XX:
首先我为今天上午犯下的错误深刻的悔过,今天早上由于自己的懒惰,上午没去上课,在班里面造成了严重的影响,经过老师的教导,我知道了自己错误之所在,为自己的行为感到了深深地愧疚和不安,作为一个学生,不去上学就是逃学,是非常严重的错误,在此,我向老师道歉,请老师原谅我,再给我一个改过自新的机会。
检讨人:XX
XXXX年XX月XX日
(0)