路上_议论文作文400字
在回家的_尘漫舞的路上,吸收了多少的有害物质,我们却无法使它消散。
时间永远是流动的,地球上的物体也始终是运动的,行驶的车的方向正是我回家的航标。路上的人们你追我赶,无非是想快一点到达目的地,在路上的风景只不过是几眼的对视,便一飞而过。
路上一片环山围绕,树木也没有了春天的绿意,夏天的朝气,这就是金色的秋天,路上看到成熟的水稻,闻着烧稻草的气味,想起了那个在稻草堆里翻滚的童年。
在回学校的路上都是迎着夕阳奔去,下午五点正是我回学校的时间段,这时候太阳已经在西边,在今天的最后一段时间,太阳投放出它那温和的光茫,渲染着西边的天空,在我回学校的路上,万籁无声,一切都很安静,这一路上没有对话,对视,有的只是心里的不满。
在回家的路上与去学校的路上的心情全然不同,踏着美好的心情去迎接这久别的家乡,然后带着依依不舍的心情离开。
也正如人生道路上的点点滴滴,一开始总是怀着期待的心情,慢慢感受到真实的生活后,当日的傲气却不知飞向何方。
(0)