生活的忙碌,工作的压力,让我们的生活变得麻木、单调,让我们的圈子越来越窄……繁忙的工作之余,走出狭窄的生活圈子,来我们几个喜欢广交朋友的“好事者”定期举办的沙龙聚会里,和自愿参与的热心朋友们,就我们的生活、工作和事业中的疑难与困惑,一起交流思想,探讨人生,分享知识,联络感情,互通资讯,共享资源,释怀困惑,相信你在收获快乐的同时也会收获一份真挚的友谊。
这是一个专为您打造的互动交友、商务交流、人脉关系积累平台。“##交流、分享、合作、共赢”的沙龙宗旨让来自各行各业的社会精英和优秀白领欢聚一堂,在这里,我们结交新朋聚会老友;在这里,我们资源共享资讯互通;在这里,我们调适压力释怀困惑;在这里,我们学习交流共同成长……一次握手,可以结识趣味相投的朋友成就一份友谊,一次交流,可以获得更加丰富的资讯成就一个商机……
来吧!也许我们的朋友你并不认识,或许你的朋友我们也并不认识,那么邀上你的朋友,也邀上我们的朋友,把我们的朋友介绍给你,也把你的朋友介绍给我们,一起拓宽我们的圈子,让我们的圈子更加广阔;一起拓宽我们生命的宽度,让我们的生命更加精彩,让我们的生活更有质量。
每次活动结束后将为每个参与的朋友制作带相册的精美通讯录,以便您日后交友联谊及商务交流。
(注:本次活动是继百花湖国庆拓展联谊活动成功举办之后的沙龙聚会)
(0)