我们的学校_五年级说明文作文500字
我们的校园是个又可爱又美丽的地方,我们在这个充满生机的地方,学习到了许多新的知识。
站在学校大门口,我们可以看到校门旁边的墙上写着八个鎏金大字,学校的名字在阳光的照耀下闪闪发光。
走进校园,在正前方的两个大柱子上挂着一条条幅,上面写着“欢迎新同学”。它让我想起了三年前我们刚入学时的情景。
往东走是一个红绿相间的操场,红色中夹着白色线条,被分成一道道红,那是一个跑道。
再往东走有一面墙展。那墙展是由一百多人画出的,他们是三、四、五年级的同学。画上有五彩缤纷的太阳花,南边还有关于56个民族的画。我知道,除了汉族,其他民族的人口都不是很多,白族、傣族、彝族、藏族……每个民族都有自己的民族服饰,除了汉族,其他民族还有各种各样的头饰和首饰,美丽与个性相得益彰。
往南走,画展的旁边有几棵盆栽的小辣椒,这个季节里它们长得有红又大,和绿叶相称,有红有绿美丽极了。
往西走是一个拥有三个乒乓球台的球场,它的西面有一个小坡。我们走过小坡,穿过一个小道便进入了一块小小的菜地,里面种着各种蔬菜。菜园周围有些小树,那是植树节上四年级五年级的同学种的。
看,这就是我们美丽的校园,你喜欢吗?我很喜欢!
(0)