健康_小学说明文作文300字
一个人的健康,包括身体健康,也包括精神健康。现在人的生活压力大,常常会弄得自己疲惫不堪,觉得生活不快乐,让抑郁等不良情绪趁机而入。
当你心情不好的时候记得调理一下自己,不要一味的强撑着自我消化,有时我们没有想象中的坚强,要学会疏导自己的情绪。
生活,谁也不知道明天和意外哪个先来临,很多东西我们无法把握,但是我们可以珍惜每一个当下,好好照顾自己。
世间最好的爱,都是要先学会爱自己,这不是自私,而是一份责任,试想如果你的身体出问题了,谁来替你承担你该负的责任,一个不懂得爱自己的人,又怎么有能力去爱别人?
人活着,总有忙不完的事情,无论何时,请您记住,你的健康不属于你自己,为了爱你的人和你爱的人,记得珍惜自己,你的健康,就是亲人最大的幸福。
(0)