他哭了-五年级写人记叙文_小学记叙文作文500字
我的妹妹非常爱吃糖,只要你不给她糖吃,她就会为你“演奏”一曲,那“曲调”至今叫人记忆犹新!
有一天,我像往常回到家,一进门,我的妹妹就把我死死的堵在门口撅起小嘴,叉着腰,搞的就像我欠了她八百万一样!接着她开始审问“犯人”,“我的糖呢!今天带了几颗?是不是我最喜欢的草莓味?快说!”看着她那副“小大人”般的样子,我心中坏笑一阵,从口袋中迅速的拿出了棒棒糖,一把放到了我的嘴里,然后,只拿出一根光秃秃的小白棒给了妹妹,并说道:“请拿好您的糖,这可是草莓空气味的哦!快吃!这是限量版呢!”一阵窃喜的我火速从她身边穿过,得意洋洋的走来走去,只见妹妹愣了一下,眼睛将我瞪的死死的,没错,她要开始“演奏”了!只见那瞪大的眼睛中即刻充满了泪水,接着,就是张大嘴巴嚎啕大哭,然后,她又睁开眼睛看看我还是无动于衷,于是,她往地板上一坐,胖嘟嘟的小腿一蹬,小嘴一咧,又惊天动地的哭了起来,那表情别说多委屈了,眼睛眯成了一条缝儿,眼泪也像水龙头一样不断地流着。我心头一惊,赶紧从书包里拿出许多糖,看见糖的妹妹立马停住了哭泣,开心得笑了起来,仿佛刚刚什么都没发生似的。
最后,我的“爱吃鬼”“爱哭鬼”妹妹完胜!
(0)