游乐场_五年级应用文作文300字
今天爸爸妈妈带我去游乐场,我开心极啦!兴奋的就差把家里的房子拆了,今天爸爸妈妈都会陪我过一天。平常他们总不在家,今天终于能陪陪我了。
我们先玩了旋转木马,我选了一匹纯洁白的马,妈妈选了一匹棕色的马,而爸爸就负责拍照。接下来我们又玩了迷宫,走到一半,突然发现我和爸爸妈妈走散了,并且我还在迷宫中迷路了。我当时吓死了,一屁股坐的地上哭。后来,一位叔叔帮助了我,他说他是爸爸的朋友。我一想:不对呀!他是爸爸的朋友,但是他没有见过我呀,他怎么认识我的?想到这里,我赶紧奔跑,也不敢往回看。突然撞到一个人,这个人好眼熟啊,这不是爸爸妈妈妈!我赶紧把事儿告诉爸爸妈妈,爸爸妈妈觉得我做的对。并告诉我不要轻易相信陌生人说的话。
我和爸爸妈妈开开心心的度过了一天!
(0)