爱哭的我_初中记叙文作文400字
我叫周歆睿,妈妈给我起这个名字是想让我做人谦虚,努力学习别人的优点,认真改正自己的缺点,让自己更加完美。
我啊……相貌平平:一对弯而整齐的眉毛、一个高高的鼻梁、一张能说会道的嘴。还有那两只眼睛,别看我的眼睛普普通通的,如果我的两个“卫生球”一瞪,你猜怎么着?全班鸦雀无声,这可是我的“秘密武器”呢!
听了前面的介绍,你应该有些熟悉我了吧!你想更加了解我吗?如果想,快往下看啊——我有时活泼,有时文静,更是一个爱哭鼻子的小女孩。
有一次,老师让我们做手抄报,我不知道怎么做,做的很空洞。第二天早上上课,老师让我读读自己做的手抄报,我觉得自己写的很不好,读着读着就哭了。我现在想起来还真想笑,你说,这有什么好哭的?
还有一次,我被老师“k”了,眼泪在眼眶里打转,我的眼睛眨了又眨,终于把那难堪的眼泪“吞回了肚里”。
我的眼泪总是禁不住地往下流,这种事件数不甚数,我都不好意思说了。
这就是我,一个爱哭鼻子的小女孩。
(0)