去游乐场_记叙文作文200字
今天下午,妈妈说要带我去游乐场,3点我们出发了,我们先去钓鱼,我钓了四条鱼,最后我把鱼放回水池里。我们又去转了一圈,最后来到了游乐场,玩一次需要10元钱,我飞快地跑到了游乐场,我最想玩的就是划船,可是已经没有空船了,我先玩了几样,发现有船了,我赶紧上了船。我用力地摇动船两边的扶手,让船向前冲。突然,有一艘船正好在我面前,我来不及刹闸,我们已经撞到了一起,溅起一片水花,我赶快拐弯,后来我才发现左边的扶手有问题,所以想让穿往前冲,也是一件非常难的事情,我还没看,我的船又撞到了墙上,我赶紧把船头朝左边,最后我离开了游乐场。今天来游乐场玩得真开心呀!
(0)