游游乐场_400字作文
我们一家与夏雨涵一家来到了西溪游乐场。
一进入游乐场,一个巨大的摩天轮便“站”在我的面前。抬头看去,差不多有十几层楼房那么高,我们坐上摩天轮,透过窗户往下看,底下的事物变得越来越小。
到了顶层,我突然想到一个问题:这么高可不可以看到我们的小区呢?我怀着期待向远处眺望,可惜竹篮打水——一场空啊!
下了摩天轮,我们随着远处“飘”来的尖叫声向海盗船走去,接着,尖叫声渐近渐响,最后像潮水般涌上来。
来到海盗船,一艘巨大的船便映入了我的眼帘,上一批的人坐在海盗船上,有尖叫声,还有哭声……总之特别杂乱,轮到我们了,我怀着紧张害怕又激动的心情上了船。
开始啦!一开始晃得很低,可渐渐地,它晃得更高,足有摩天轮的一半高,从高处往下落时,我的心脏都快到喉咙眼儿了。等下船的时候,我的腿都软了,而夏雨涵却在那说:“太刺激了,雨馨,你太胆小了!”我一边与她斗嘴,一边在回想刚才的情景,还真是挺刺激的。
啊,这次的游乐场一游太好玩了。