小小的心愿-我的小梦想作文_二年级记叙文200字
在我的心里一直有一个小小的心愿,那就是妈妈生日那天,送给妈妈一个暖暖的、贴心的礼物。
我想了很久很久,到底送给妈妈什么礼物呢?突然妈妈终日忙碌的身影引入眼帘,她为了我们这个家既操心又受累,每天很早就起床、洗衣做饭,忙家务。她把屋里屋外收拾的明亮整洁。
我们每天都能够干干净净的,开开心心的,都是妈妈在我们身后默默付出的成果。我想说:妈妈您辛苦啦!在您生日那天,我希望您好好休息一天,然后拿着我亲手做得生日贺卡去给您一个幸福的拥抱,说声:妈妈,我爱您!
(0)