时间_五年级说明文作文200字
你们应该都听说过时间吧。如果你们不做事情的话,你们就感觉时间过得很慢。如果你们做的事情很多的话,你们就觉得时间过得快。
你们应该都听说过时间静止吧。时间静止的是多么可怕呀。如果时间静止的话我们就动不了。
你们应该听说过时间倒流吧。我觉得时间倒流有好有坏。先说说时间倒流的好处吧,时间倒流的好处就是:如果你前一天在看电视的话,时间倒流了,你就会再看一天电视。再说说坏处吧:坏处就是:如果你今天写了一天的作业。到了明天时间倒流的一天。你就会再写一天作业。
所以要珍惜时间。时间就像小马一样跑得很快。你们应该也知道。时间就不等人的。
(0)