文明_七年级说明文作文200字
在我的记忆里中国是最美的。先不说伟大的文明礼仪,就连中国的人也和别个国家的人不同。中国人:温柔,大方,善良,聪明。这些特有的礼仪我想中国第二应该没有哪个国家敢称第一。
中国的文明历史远远远于别个国家的历史。在我的记忆里中国永远是第一。
文明的大好河山让我无比赞叹;文明的中国人让我感到格外的亲切;文明的历史让我感到清新自然。
文明中国文明中国文明中国
我们每一个人都要为祖国争光,而不是给自己的国家拖后腿。
我们一定要做一个文明的中国人!我们要做一个文明的中国人!
(0)