我眼中的器假是快乐的、是欢愉的、是漫长的、是丰富的、是有意的……我们在考试前,总是盼望着过器假,想着到了器假就没有老师的指责、没有大堆的作业,没有……,如果器假是天空,我就是小鸟,在蔚蓝的天空曲曲回能,时而直插云霄,时面又和云朵菊戏;如果器假是大海,我就是鱼儿,飞快的穿校在漏塌群中,又兴奋的冲出水面……
我是个小书虫,平时只忙于学习,没有更多空闲时间来看书,到了器假,我就可以抽出许多时间来看书,我又可以吃上精神食粮了,我就可以推出许多时间来去图书馆看书,更可以把自己喜效的书箱错国家,在书籍的萄洋畅游了。
(0)