美好生活,渐渐散去,世界来了一个不速之客一一新冠肺炎,那新冠肺炎如同一位死神,减少生命,可一群”天使”及力抗击”死神”,整救生灵。
疫情是从今年过年倒记时前几天,事发在武汉,因为“死神”来的太突然,经边几天内害了几千多人,但有消息后,事界各地的”天使”不顾生命,一声不坑去帮武汉,因为”一方有难,八方支援”这次疫情,事发在世界各地,日本,美国,新冠疫情都在蔓延,就连我们中国疫情也一样很严重,去年开始的疫情,九个月,”天使”经历了许多,因为此事,延长了开学,经过这次,许多人医生的职业有所兴趣。因为,他们心中有国家,他们也想要去救人……
(0)