我最喜欢小动物啦!但我还是最喜欢那只调皮可爱的小狗“飞飞”了。
暑假,我去外婆家玩,邻居就送给我了一只小狗,我高兴极了!这只小狗刚满一个月,一身金黄的毛发,脚的末端还有一点儿白色。水汪汪的大眼睛,真可爱!我给它取名为“飞飞”。
“飞飞”刚开始腿脚还站不稳。慢慢地,了“飞飞”已经会跑了,但是时常会跌倒。渐渐地“飞飞”长得已经有成年狗的二分之一大了。
“飞飞”可喜欢和我玩儿了。当我把手指放入她的嘴巴里,“飞飞”就立刻咬住我的手指,当然是含在嘴里了!我又顺手拿起一个飞盘,往外一扔,“飞飞”就跌跌撞撞跑了过去,叼了起来,回到 我身旁。
“飞飞”没有学会什么本领,却已经学会淘气了。
有一次,“飞飞”跑进了鸡棚里,吓得小鸡们失魂落魄。“飞飞”按住一只小鸡,把小鸡吓得一动不动,连个声音也不敢出。我见了,立刻叫了“飞飞”的名字,“飞飞”不敢违抗我的命令,只 好把脚缩了回去。
还有一次,“飞飞”跑到楼梯上,一跳下来,正好跳到了猫的背上,猫受惊了,一个爪子就把“飞飞”抓得叫着跑了回来。
“飞飞”真是个捣蛋大王啊!连我都拿他没办法!
(0)