人可以按很多种分类分为各种形形色色,个性不一的人,从来都没有任何两个人性格相同。但是有些紧随潮流的同学们却一味盲目的模仿好莱坞大牌明星,而我却认为在人的一生中完全不用去模仿别人,能做自己才是真正的快乐。
做一个永远微笑的人。
微笑是人与人之间沟通的重要桥梁之一,多一份微笑就多一份温馨。我们因该做一个永远微笑的人,不管遇到什么不开心的事情首先放松心情,试着用轻松愉快的心情去解决它。这样你会发现你活的很快乐。
做一个永远勤奋的人。
勤奋是一个人成功的重要原因之一。美国发明家爱迪生成今说过:“天才是由百分之九十九的勤奋加上百分之一的天分组成”可见勤奋是非常重要的。我们不刚该光在学习上勤奋还应该再生活中勤奋。只有勤奋才能创造好的未来。
做一个懂得体谅的人。
体谅父母是我们每个人都应该懂得的道理。经常听到同学投诉父母做的饭菜不好吃等等,其实你仔细想一想父母每天都要上班,每天下班后还要买菜烧饭做家务……不知要比我们辛苦多少,多体谅父母会使他们觉得很欣慰很开心。
做一个懂得珍惜的人。
懂得珍惜是一个人长大的重要标志,珍惜时间、珍惜生命、珍惜友谊……我们应该珍惜现在的一切。因为我们现在的一切都是前一辈用自己的鲜血和生命换来得。如果我们不懂得珍惜就是对不起前一辈对我们现在的付出。
人的一生不用去模仿别人,只要做回真正自己就能体会到独特的快乐。
(0)