守护甜心穿越文_三年级说明文作文400字
在去皇室花园的路上碰到了一个人:“扑通!”我摸着晕头转向的脑袋,问:“谁呀?”一看吓一跳,不看不知道,那个人有棕色的头发,穿着初中的校服,旁边还有一个守护甜心。我突然想起来了,那好像是亚梦五年级时的守护者——J——相马空海。他把我扶了起来:“不好意思!”在他身边的守护甜心——大地悄悄地对空海说:“空海,这女孩貌似不简单:她有守护甜心!”空海听了,用神圣的速度要把我送到皇室花园。“救命呀!”我欲哭无泪。离音也只能躲在我的头发下边(我不想让空海知道):“好像飙车啊!我的最爱!”我向离音求助:“我要停下来!妈妈呀,我怕怕!”离音摇了摇头。就在这时,我的第二个守护甜心诞生了:“你好呀,离音和晶月!我叫晶娜,是你希望你的朋友一直都在你身边的愿望诞生的!”晶娜也躲在了我的头发后面。这时,我和空海已经到达皇室花园了。“空海!”亚梦又惊又喜。守护者们都很高兴。风彦看到的却是晕过去的我:“不要紧吧,舞雪同学?”守护者停下了喜悦,一脸惊奇地看着我。就在这时,我的第三个守护甜心诞生了……
三年级:月咏冰雪
(0)