我家有只狗,名叫毛毛,两颗黑珍珠般的眼睛,黑黑的鼻子,一身白色的毛,四肢灵活的腿。
我给小鸡喂食的时候,毛毛总是把小鸡赶跑,抢鸡食,我看见了,去赶毛毛,可是我走了以后,毛毛还是去抢食,真是没办法。
现在我有个好办法,只要我一说丛文瑶来了毛毛就赶紧钻进它那安全的窝。你想知道为什么?下面我就把这件有趣的事告诉你!
那天,我的好朋友丛文瑶来我家玩,我们家的毛毛也跟着我跑到大门口,来迎接丛文瑶,我本以为毛毛是来和我一起迎接丛文瑶的呢!但是,丛文瑶一到,毛毛就对着丛文瑶汪汪大叫,丛文瑶二话没说,就对着毛毛踢了一脚,毛毛赶紧钻到窝里去。
知道毛毛很怕丛文瑶的原因了吧,我还得谢谢丛文瑶呢,他踢了毛毛一脚后,只要我一说,毛毛就赶紧躲起来,再也不敢抢小鸡的食了。
(0)