我想变成太阳_小学想象作文400字
太阳,是你给世界带来了五彩缤纷,是你给我们带来了温暖,是你给我们带来了光明和希望。我想变成一个火红的太阳。我会让小树快乐的成长;让花朵春色满园、争芳斗艳。让小动物们过上温暖如春的冬天。我想变成一个灿烂的太阳。我让阳光照亮每一天,每一个地方,每一个角落。照亮小朋友们的快乐童年,在温暖的阳光下尽情地玩耍;照亮小朋友们的美好未来,都有一个甜蜜的梦想。我想变成一个爱心的太阳。我会将我的光与毫不犹豫地洒向地球,那世界上贫穷的人们过上美满幸福的生活,让世界到处充满爱心。我多想变成一个勇敢的太阳。让自己耀眼的光芒撒向灾区,将冰雪快快融化,给他们阳光,使灾区的人们感到浓浓的爱;使小朋友们早早在明亮教室上课学习。
不管风雪,我都会把美和希望洒向大地。太阳是永恒,太阳是快乐,太阳是爱心,太阳是理想和幸福。我多想变成太阳啊!