最近,我无意间发现了创网。
开始,我并不在意,只是拿着鼠标上下移动……随便点了几篇推荐作文,读了起来……读着读着,我觉得这些与我同龄的同学们,想法好独特,文章的体裁也是别具一格。而且,都是一些生活在我们周围的琐碎小事,是那么不让人察觉,但他们却发现了,并描绘得栩栩如生,我真是自愧不如!
就拿《狗狗的评价》来说吧!这篇用狗狗的方式来描绘一家人特点的作文,真是新颖,令人五体投地,耳目一新。
还有《我爱小猪的十大理由》这篇作文,虽不算写物,但写出了小猪的特点,我读后不得不连声称赞。
好!好!好!真好!我越读越起劲,原来同学们的水平在不断地提高,我想我也不能呆在原地踏步,我也要前进,发挥我的写作水平,让你们向我竖起大拇指。
同学们在成长,知识在增加,写作在提高,在这个知识竞争的时代,我们不能退缩,要创新,要踊跃,要证明自己的实力。所以,从现在起,我要通过“创新”,来发表我的作文,享受积分的快乐,享受进步的成就感。同时,我也在阅读《创新作文书》,我发现我越来越爱这个可爱的创新宝宝。
老周,虽然我才走进创网,但我已经做好了准备。我和同我一样刚来到创网的同学,要大声对所有人说:“我要挑战了!”
(0)