翻过那座山_七年级叙事作文500字
小时候的幻想,给予了我好奇。翻过那座山,会遇到什么呢?是一片花海,给予我芳香;还是一条汹涌的河流,给予我们快乐;又或是一片广阔的森林,给予我们滋润。
翻过那座山,世界之大,无奇不有。人生的成功需要不懈的追求,需要不断的努力。每一棵茂盛的大树,每一朵茂盛的鲜花,每一棵坚强的小草都能体现出自己的无限的价值。可是,在它们成功之前,你可曾想过,它们背后的默默付出,又有多少人知道呢?也正是因为它们的不断努力,为世界带来一片光彩。
人们经常问我:“你的梦想是什么?”我会毫不犹豫的回答:我想当一名“白衣天使”!
翻过那座山,没有过不去的坎。当一名医生,通常是很劳累的。可是,当我看见一名医生救了一个人时,那种发自内心的微笑和自豪,是无法代替的。“医者父母心”虽然他们很劳累,却还是为患者提供服务。当一个新生儿降临在人间时,他们的脸上即使有一层细密的汗珠,可是我知道,他们也在为这个新生儿祈福着。
当“非典”迅速传播时,是他们在冒着生命危险去抢救患者,在帮助一个与自己毫无关系的人。可他们最终还是挺了下来,与死神擦肩而过。他们与平常人没什么不同,别忘记,他们的生命只有一次。
我虽仰望他们,可是不知道他们在背后付出了多少努力,都少次从鬼门关逃了出来,我只知道他们在磨练下,一次次成长。
翻过那座山,没有过不去的坎。人生难得有几次经历,望你珍重!
(0)