外表:红扑扑的脸蛋上总挂着自信的笑容,水汪汪的大眼睛十分有神,乌黑的头发上,白色发夹特别引人注目。
爱好:一个“啃书虫”,各种各样的书都喜欢。有时她会跟灰姑娘一起去参加王子的舞会;有时她会和水浒里的英雄好汉去劫富济贫;有时她会飞到寓言故事里寻找人生的真理;有时她又会随百科探密去探索宇宙自然的奥秘。如果您去叫她,她一定会说:“读书破万卷,下笔如有神。我正在破万卷,你打扰了我,应该得到什么惩罚?”
学习好坏:她非常爱学习。上课时端端正正,双目紧盯黑板。每次作业,她都会十分认真地完成,老师都会给打优、100分和五角星。从一年级到三年级,她一直都是三好生!
缺点:她缺点是字比较滥,所以她经常练字,还真是有板有眼。你看横平竖直,老师看了十分欣慰,可走近一看,眉毛却打成了结。于是,她每天晚上都会好好练字。
你喜欢这个产品吗?
(0)