今天是中秋节,我一吃完饭就跑到阳台上去看月亮。可是月亮怎么还没出来呢?我便打开电视,看起晚会来。看完第一个节目,我跑到阳台上去看一下月亮,看完第二个节目,我又跑到阳台上看月亮,看完第三个节目……
直到看完第七个节目,我猛的跑到阳台上一看,哇!月亮出来了,可它怎么还盖着一层黑面纱呢?我心想:会不会是因为它吃多了月饼,变胖了、害羞了就不想出来了?
渐渐的,月亮不知什么原因把全身都露出来了。啊!原来月亮这么胖,好像一个大灯泡,把星空都照亮了。
月亮走,我也走,因为月亮太好看了。月亮它好像听见我的心声,便臭美起来。跑到小河边,欣赏着自己的身影。现在共有三个月亮,第一个在天上;第二个在水里;第三个呢,在我的心里。
(0)