一场“qq也疯狂”的好戏_900字作文
“终于解放了!”随着一声喊叫,我从被窝里跳了出来,迅速穿好衣服,一路狂奔到楼上,麻利地打开电脑,上了qq。
呵!一大清早的,竟然已经有不少同学上了qq。我一数,有4、5个呢。这时,“嘀嘀嘀”的声音响了起来,我一看电脑显示屏的右下方,好几个头像在闪动。我便和他们热火朝天地聊开了。
“小谕儿(我表妹的小名),你这次数学考试考得怎么样?”
“唉,差包死了!”
“怎么?”
“才86分哪!”
“下次要细心些啊!听说你上次去杭州英语比赛得了个好成绩,是几等奖啊?”
“嘻嘻,两个一等奖,一个二等奖。”
“真棒呀,恭喜恭喜!你可得请客哟!”
“呵呵,过奖!”
“记得放假了多来我家玩。”
“一定。不过还得先禀告老妈。”
“唉,终究还是老妈说了算!”
……
过了没多久,上线的人又多了起来,有20个左右了。平日里冷冷清清的qq群现在可热闹了,同学们你一句“你期末考了多少分”,我一句“明天去我家玩吧”,大家可真是无话不谈,有些爱玩电脑游戏的同学还约同学玩游戏。
“孙默言,这次你考得真好诶!100和98耶!”肖渊广向我投来羡慕的目光。
“就是就是,如果我两门学科都考到95分以上,我就可以有MP4、笔记本电脑,还可以去北京旅游!”“富翁”余正日早已陷入了幸福陶醉之中。
“你可真爽!我就没这么幸运了,还得靠钢琴书法过日子呢!”我向大伙儿诉苦着。
“唉,放假了,你应该轻松轻松啊!”
“就是啊,你妈好狠心哟!”
“望女成凤心切啊,我能理解!”
……
过了一会儿,“嘀嘀嘀”地响声又传入了耳朵。我双击打开一看,原来是郑某这个调皮鬼,不知从哪儿搞来一大堆恶心qq表情,在群里狂发。我们女生们赶紧“反击”:我发了一句“恶心”,XX发了一句“我要吐了”,XX发了一个呕吐的qq表情……终于,我们胜利了,郑某不再发这些qq表情了。可是没过多久,余某也开始发。哦,真疯狂啊!
到了下午,我去弹钢琴了,但为了让我的qq宠物和qq能升级,便把qq挂在电脑上。一个小时后,我回到电脑前。哎呀,妈呀!我发现闪动的头像数都数不清。我一个一个地关闭,累得我气喘吁吁,电脑也突然卡机了,网速都慢了下来。
一到假期,我们同学就会上演一场“qq也疯狂”的好戏。
(0)