课间“好戏”作文_300字
前天上午课间休息时间,我去上厕所,看见两个男生在女生厕所前死死地拽住一个女生的衣袖不放,还有一个女生试图去阻止那两个男孩。
我很好奇,便走上前去凑热闹。只见那两个男生咬着牙,用手紧紧抓住那女生的衣袖不放;那个去帮忙的女生也不甘示弱,忽然,她在两个男生的手臂上狠狠地、用力地咬了一口,趁着那两个男生疼得啊呜鬼叫时,把那个被伤害的女生推进了女厕所。
那两个男生真是心有余而力不足,束手无策的他们毕竟不是女生,也不能进女生厕所啊!后来,其中一个穿黄色短袖的男生不知被谁撞了一下,一个踉跄就扑在了离女厕所门口一米多远的地板上,人群里立刻爆发出一阵大笑声。
这时,上课铃打响了,一场“课间好戏“就这样结束了。
(0)