记一次游戏_七年级记叙文作文800字
周末,便是我与弟弟的“黄金时间”。我俩一人拿手机,一人拿平板,惬意地坐在沙发上,玩起了最爱的游戏——迷你世界。
一进去,弟弟就开了一个“对战”地图,地图的名字叫童话村,看着挺新奇,我加了过去。才刚加进去,就看见一只小恐龙在我面前摇头晃脑地跳舞,那就是我弟弟,我笑着说:“小恐龙,快收起你优美的舞姿吧,别忘了这是对战,是去攻击敌人呢。”他听了后,笑嘻嘻地去敌方堡垒打人了,我想他只会去“送人头”吧。果然不出我所料,才到路上,他就被送回复活点了。
我有点着急,敌方已经领先了50分,我说:“喂,你能不送人头了么?”弟弟笑了笑,念起了他的咒语:“小白兔,白又白,两只耳朵竖起来!”为我们弄回了五分。“原来你也不是一无是处嘛。”说完我便与他“共同厮杀”。
终于,我找到了一个箱子,打开一看,哇,是钻石剑与冲锋枪,我兴奋得不得了,便杀出一条“血路”赢得了胜利。
没有杀过人的弟弟气鼓鼓地对我说:“哼,你又抢我的人头。对战不好玩,咱俩玩跑酷去。”身为“跑酷高手”的我玩了个“吃货跑酷”。地图很吸引人,中段是用方块仿制的食物。弟弟来了,激动的情景难以言状,他一边摔星星礼盒,一边跳着他独特的扭秧歌,可一不小心,从高空摔了下去(跑酷是以建筑在高空闯关的地图),我笑了起来,而弟弟却感觉异常尴尬,就要到“空气凝固”的程度了。
我没有等他,像蜻蜓点水似的从美食上跳来跳去,而他却迈着沉重的步伐,嘴里发出“嘤嘤嘤”的叫声;我大发慈悲,等了一会儿他,谁知他恩将仇报,把我打了下去,弟弟笑嘻嘻地问:“怎么掉下去了,怎么搞的?”我怒气冲冲,向前跑去,趁他不注意把他打下深谷,可在与他打斗的过程中,我也随他一起壮烈牺牲了。就这样,一个好好的跑酷被我们弄成了对战,我们一次又一次地掉下深谷。
正当我们玩得开心时,妈妈来了,她收起我们的平板和手机,说:“9点了,快去睡觉。”
我有点失望地回到房间,可想起今天的经历,还是回味无穷。
(0)