天气特别晴朗,我们在学校集合,准备去春游,但是还没有目的地。
我给大家一个建议——爬大蜀山。这样,不仅仅可以锻炼身体,还能观赏到美丽的景色,就连野餐也不愁在哪里吃,但要注意保护环境。
我一按给大家介绍一下我们爬山的安排。刚上山会觉得很轻松,但是,越往上爬感觉脚步越沉,这时,我们的心里只要有一个信念,那就是坚持。到了山顶,我们便可以吃一些东西,稍作休息,因为接下来还有更难的——下山,俗话说的好:“上山容易,下山难。”下山的时候一定要注意安全,不能跑的太快,以免冲下去,撞到别人,自己也会摔跤,所以下上要慢慢地,到陡坡时身子要向后仰着走,到了山脚下,你如果累了,那就到校车上休息一下吧!
怎么样,如果你觉得我怕的春游计划还不错,那就赶快投我一票吧!
(0)