我从小就一直像着自己能可以像孙悟空那样腾云驾雾飞行,这样我就可以自由自在,去遍所有我想去的地方。
一天晚上,我迷迷糊糊的进入梦境,隐隐约约好像听到有人在呼唤我的名字:“醒醒,快醒醒”。我用力的睁开眼,一张帅气俊美的脸蛋出现在我的眼前,把我吓了一跳。用心一看才发现原来是个小孩子,他整个人像是一个粉嫩的瓷娃娃,看上去红扑扑的。然而他的这身打扮却让我想到了一个传奇人氏,“哪吒?”我忍不住诧异的叫起来。“是我,你怎么了?”哪吒听了我的惊叫问道。我立刻一把抱住他,激动的说:“你真的是哪吒?太好了,我可喜欢你了,我们可以交个好友吗?”哪吒听了我的话很奇怪的问道:“我们不是本来就是好友吗?”哪吒的回答让我惊喜不已,我愉快的问他:“那你可以用你的脚下踩的轮子带我体验腾云驾雾的感觉?”哪吒很欢畅的答应我:“当然没问题。”祭出了他的两个神奇的轮子,一手牵着我飞了起来。
我们两个一起来到了哪吒出生的位置——山河社稷图、还一起从来到了东海龙宫,见识到了金碧辉煌的宫殿,我们来到了我梦寐以求的天宫,我们还一起来到了御膳房,见到了各种各样的兵器,却不经意被童子发现,我们两个又赶紧闪电般的速度逃离,哪吒的风火轮速度非常快,天兵天将都被我们甩开了很远的距离。回到大地上哪吒和我道别,说:“今天真是玩的太愉快了,但是我们该回家了,以后有时日再出来玩吧。”我也玩的很尽兴,于是很欢畅的回答道:“好,再见!”
第二天醒来才发现原来是一场梦,但是我依旧很高兴,因为哪吒让我体验了一把在广阔的天空中自由翱翔的感觉。和哪吒度过的一天真是令我感到快活而又充实。
(0)