梦想是引领人们航行的航标,是人就不能没有梦想,有了梦想,就要去实现它。每个人的梦想或平凡,或奇特,或微不足道,或远大深奥。不管怎样,它都是我们心中的一盏明灯,一颗闪星。
每当看到火箭腾空而起,我就会感到无比的骄傲,流露出无比羡慕的神情。啊!那就是我努力奋斗的目标,我常常这样在心中暗暗自语。随着时间的推移,中国的航天事业蓬勃发展,一个个新的突破脱颖而出,更加坚定了我心中的目标。神八飞天,天宫一号、北斗星导航定位系统,嫦娥三号计划。这一个个实例展现在我眼前,背后便构画出理想的蓝图。
我想,在未来的某一天,一个人为了一个航天大国而做出一项项贡献。对于整个国家,整个民族,以及对于他都是非常值得自豪的,而对于国家来说,那就更是历史中的一块里程碑。那个人就是我。
为了自己的梦想,我们可以付出这样那样的代价。但我想信,只要一个人坚持完成他的梦想,他必定会有所成就,他也一定会如愿以偿。
(0)